Иван V 1 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Покажи мне раздел де нету флуда? я не покажу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 я не покажу Есно такого же нету тут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Пора переименовывать клуб, не 2108.юа а флуд.юа а также начинаем принимать заказы по "укладыванию" форумов конкурентов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 тут все очень просто - ты подумал что запутал когото, но на самом деле не запутал, потому что он запутался сам в том, что его пытались запутать сменой аватаров и он запутался в край - понятно? Простите кто на ком запутался??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Простите кто на ком запутался??? ЭЭЭээээээээээээээ!!! Забыл предупредить - тебе это читать НЕЛЬЗЯ!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а также начинаем принимать заказы по "укладыванию" форумов конкурентов Причем лехко!!! Уложим всех и вся! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Причем лехко!!! Уложим всех и вся!Ага - анусоводский до сих пор путчит после нас - фиг там шото напишешь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ЭЭЭээээээээээээээ!!! Забыл предупредить - тебе это читать НЕЛЬЗЯ!!!!! Почему нельзя!? Вы от меня что-то скрываете!? Я не понимаю в чем дело!? А вообще...Не волнуйтесь... Я все равно ничего не понял... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ага - анусоводский до сих пор путчит после нас - фиг там шото напишешь Он вас запомнил!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Почему нельзя!? Вы от меня что-то скрываете!? Я не понимаю в чем дело!? Что ты!!! даневжизнь А вообще...Не волнуйтесь... Я все равно ничего не понял... за это то мы не волнуемся - а вот подвиснуть и выдавать неадекватную информацию мог вполне DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения