Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 АААаааа... Я представил картину как Медвед наваливает четвероглазым айтишникам про достижения в автомобилестроении!!! Жгун!!! Ты закостенелый в своём невежестве тип и подвержен влиянию стереотипов!!! У нас в ИТ отделе, токо один чувак по виду ботаник!!! Начальник отдела больше меня габаритами!!! один айтишник турист, альпинист и штангист, а ещё один вообще тяжелоатлет!!! тоже больше меня размерами... так шо не нада ля ля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 В том, шо пыжо это хорошо!!!а все остальное плохо? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ты закостенелый в своём невежестве тип и подвержен влиянию стереотипов!!! У нас в ИТ отделе, токо один чувак по виду ботаник!!! Начальник отдела больше меня габаритами!!! один айтишник турист, альпинист и штангист, а ещё один вообще тяжелоатлет!!! тоже больше меня размерами... так шо не нада ля ля!!!Теперь я понимаю почему ты не ходишь туда права качать когда у тебя лимит заканчиваецца. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пажалуста, прихади ещё!!! Прийду конечно! Просто вы такие надежные друзья, что грех к вам не обратиться! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Всем привет шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 В том, шо пыжо это хорошо!!!Кто бы сомневался!!! Пыжо весчь! Не то что ланос! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Всем привет Привет - как погода в Киефе? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Кто бы сомневался!!! Пыжо весчь! Не то что ланос! Та пыжорожец - это просто вещище DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Кто бы сомневался!!! Пыжо весчь! Не то что ланос! Ланос гораздо круче!!! в нём всегда свежее масло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Всем привет Привет чувак!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения