DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да так и говорит, что мол и так хорош собой, и гайки на 17 пальцами без ключа срывает и т.д. а на самом деле мне кажется что это все от того что он стал папой... Вот поэтому я и не хочу им становитцо... Пока что! Смотри конечно... я бы хотел - но чуть позже когда немного больше условий для этого будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А мы тут будем как партизаны сидеть днем, а ночью будем вылазки делать на киевскую ветку!!! Куй там!!! ночью там Кат хозяйничает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ага... Там много модеров! А тут Ден один будет всем баны раздавать!!! Та я вообще в шоке, стоко "шреков" развелось... и половина сами флудеры хоть куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ну и кому я тут чтото раздавал? Да ужж... от тебя и бана не дождёшься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Куй там!!! ночью там Кат хозяйничает... На Ката мы Дена выпустим, а пока они будут решать кто из них флудеристее, мы нафлудим в "Автоспорте"!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Смотри конечно... я бы хотел - но чуть позже когда немного больше условий для этого будет Ну кухню сделают, и можно начинать! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Смотри конечно... я бы хотел - но чуть позже когда немного больше условий для этого будет Чуваки, смотрите не запарьтесь!!! а то будете всю жизнь ждать лучших условий и светлого будущего!!! Кабы не остаться в ситуации бабки из сказки Пушкина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 На Ката мы Дена выпустим, а пока они будут решать кто из них флудеристее, мы нафлудим в "Автоспорте"!!! Всё уже порешано!!! Кат - первонах!!!Den - фтарой бля!!!Axel - ф питёрке и ниипёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да ужж... от тебя и бана не дождёшься... Что да - то да!!! А чтоб в ЗП приехал, так это ваще.... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Типа того! Да так и говорит, что мол и так хорош собой таки да!!! и гайки на 17 пальцами без ключа срывает и т.д.Киздёжь, поклёп и провокация!!! а на самом деле мне кажется что это все от того что он стал папой... Вот поэтому я и не хочу им становитцо... Пока что! Не уловил суть. Где написано шо изменишийся соцстатус приводит к мутациям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения