Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Привет! Я в строю!!! Привет! В каком ты строю? Ты в армию собрался? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Привет! Я в строю!!! У вас снег идет? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Понтёр!!! Да Саша? И я не могу понять из чего ты сделал такой вывод что я понтёр?Объясняю!!! Мобилка - просто мобилка(как у меня) это средство связи!!! Мобилка как у тебя - это инструмент, рабочий инструмент, причём не дешёвый!!! Ты же купил её себе как игрушку, ты не используешь потенциал инструмента! из чего я делаю вывод: ты купил себе игрушку и статус мэна с крутым телефоном!!! просто потому шо тебе захотелось... Ps прошу на этот пост не отвечать и вообще тему закрыть!!! Кесарю кесарево, а богу богово!!!(с)Библия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У вас снег идет? А у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Привет! В каком ты строю? Ты в армию собрался? Меня не возьмут уже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У вас снег идет? Нет... хотя сегодня по прогнозам обещали весь день мокрый DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Объясняю!!! Мобилка - просто мобилка(как у меня) это средство связи!!! Мобилка как у тебя - это инструмент, рабочий инструмент, причём не дешёвый!!! Ты же купил её себе как игрушку, ты не используешь потенциал инструмента! из чего я делаю вывод: ты купил себе игрушку и статус мэна с крутым телефоном!!! просто потому шо тебе захотелось... Ps прошу на этот пост не отвечать и вообще тему закрыть!!! Кесарю кесарево, а богу богово!!!(с)БиблияПокой нам тока сницца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Меня не возьмут уже Мы за тебя похлопочем!!! подмажем если нада... так шо суши сухари и мотай портянки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Покой нам тока сницца Я больше не собираюсь обсасывать эту тему, просто буду тихонько иметь своё мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Нет... хотя сегодня по прогнозам обещали весь день мокрый У нас тоже мокро... с дырывого неба сыпется вода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения