DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я больше не собираюсь обсасывать эту тему, просто буду тихонько иметь своё мнение! Хорошо сказал... буду тихонько иметь своё мнение хфилософ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У нас тоже мокро... с дырывого неба сыпется вода...у нас дождя нету - но погода такая что в любой момент может пойти DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Тут чувак обновилсо, поменял славуту на ланоса... наверно накачу по этому поводу стопочку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Хорошо сказал... хфилософ Сексуальный извращенец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Тут чувак обновилсо, поменял славуту на ланоса... наверно накачу по этому поводу стопочку...Кого то мне этот обмен напоминает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мы за тебя похлопочем!!! подмажем если нада... так шо суши сухари и мотай портянки Это точно! Ден, ты же знаешь! Для тебя все что хочешь!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кого то мне этот обмен напоминает Есть шото вторичное... я тут кстати думаю себе сенса прикупить... чиста на гараж ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Это точно! Ден, ты же знаешь! Для тебя все что хочешь!!! и сабака с собой возьмёшь... переименуешь в мухтара или джульбарса и на границу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Есть шото вторичное... я тут кстати думаю себе сенса прикупить... чиста на гараж ездить... Савсэм обленился DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кого то мне этот обмен напоминает И мне тоже что-то напомнило... Передай чуваку шо он теперь тоже мажор!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения