Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Есть шото вторичное... я тут кстати думаю себе сенса прикупить... чиста на гараж ездить... Ты пошутил!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 и сабака с собой возьмёшь... переименуешь в мухтара или джульбарса и на границу!!!Не... собак дома останется! А Ден пойдет в мореходку на 2 года! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты пошутил!? Не знаю... зависит от цены драндулета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Есть шото вторичное... я тут кстати думаю себе сенса прикупить... чиста на гараж ездить... А я вот кстати надумал купить себе нокию н95 барабан и щенка бульдога! Что скажете? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я вот кстати надумал купить себе нокию н95 барабан и щенка бульдога! Что скажете?Мдааа, както ты без души это всё сказал.... выйди и попробуй ещё раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Нету активности... Den убежал... Женька устал быть серьёзным и убежал в БК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не знаю... зависит от цены драндулета...Во-первых ты не мажор!!! Мажор я! Во-вторых драндулет у тебя уже один стоит! Зовут его пассат! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мдааа, както ты без души это всё сказал.... выйди и попробуй ещё раз!!! Я вот подумал просто что К790-й это уже не круто и мне, как мажору, надо купить что-то по-жирнее! А щенка жена захотела завести... а мне тут предложили какого-то породистого бульдога за 400 у.е.! Так лучше? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Нету активности... Den убежал... Женька устал быть серьёзным и убежал в БК...А я из БК и так не вылезаю!!! Я там живу практически! Вот вчера закинул туда 500 грн и теперь ищу себе броню хорошую! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не знаю почему, но у меня складывается впечатление что я разговариваю сам с собой!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения