Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я вот подумал просто что К790-й это уже не круто и мне, как мажору, надо купить что-то по-жирнее! А щенка жена захотела завести... а мне тут предложили какого-то породистого бульдога за 400 у.е.! Так лучше? Лучше!!! более душевно и правдоподобно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не знаю почему, но у меня складывается впечатление что я разговариваю сам с собой!!!Тебе это кажется!!! не кури больше, а то увидишь белую мышь и розового слона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я из БК и так не вылезаю!!! Я там живу практически! Вот вчера закинул туда 500 грн и теперь ищу себе броню хорошую! Ты бля не переигрывай... не забывай шо ты не мажор, а мажорчег!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Лучше!!! более душевно и правдоподобно!!! Я старался! Ну действительно! Я что не имею права иметь собаку? Или мобилу? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Во-первых ты не мажор!!! Мажор я! Во-вторых драндулет у тебя уже один стоит! Зовут его пассат! Повторяю, ты мажорчег!!! я тут просто подумал... если будут продавать заводские тысячи за 4уй... взять себе под жопу... чиста передвигаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты бля не переигрывай... не забывай шо ты не мажор, а мажорчег!!!Ну и что? Люди там уже по 500 уй позакидывали а я что хуже? Сын президента Айзербаджана тот за один бой выкидывает бабла больше чем я зарабатываю за месяц! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я старался! Ну действительно! Я что не имею права иметь собаку? Или мобилу? Иметь собаку? ты зоофил? а мобилу то как ты имеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Повторяю, ты мажорчег!!! я тут просто подумал... если будут продавать заводские тысячи за 4уй... взять себе под жопу... чиста передвигаться...Повторяю!!! У тебя уже есть драндулет под жопу!!! И некуй устраивать автосвалку на гараже! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Иметь собаку? ты зоофил? а мобилу то как ты имеешь? Да... воздержание дает о себе знать! Ты уже не можешь нормально воспринимать действительность и ты везде видишь сексуальный уклон... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Gangster АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Опять Саша задумался.... Ден говорил что будет в строю сегодня, но видать снегом завалило все у него... И опять фтыкоз! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения