Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну и что? Люди там уже по 500 уй позакидывали а я что хуже? Сын президента Айзербаджана тот за один бой выкидывает бабла больше чем я зарабатываю за месяц! Ты не сын президента!!! хотя может я канешно не знаю чего то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Повторяю!!! У тебя уже есть драндулет под жопу!!! И некуй устраивать автосвалку на гараже! Он не ездит... а мне нужен такой шоб ездил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Опять Саша задумался.... Ден говорил что будет в строю сегодня, но видать снегом завалило все у него... И опять фтыкоз!Извини чувак, ходил на улицу... у того чувака который сенс взял, на этом сенсе не работает обдув стекла... ходили смотрели как его сделать можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Да... воздержание дает о себе знать! Ты уже не можешь нормально воспринимать действительность и ты везде видишь сексуальный уклон...Не умничай!!! иди читай Фрейда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не умничай!!! иди читай Фрейда!!! Фрейд был старый извращенец который хотел трахнуть свою сестру! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Извини чувак, ходил на улицу... у того чувака который сенс взял, на этом сенсе не работает обдув стекла... ходили смотрели как его сделать можно...Ну и как? Сделали? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну и как? Сделали?Неа... зато я узнал шо там троссовый привод заслонок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Фрейд был старый извращенец который хотел трахнуть свою сестру! А ещё он был доктором психологии!!! и чё ты в людях только плохое видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Он не ездит... а мне нужен такой шоб ездил...А не проще сделать так чтобы пассат поехал и не покупать еще одно ведро с гайками...? Что-то я тебя не пойму... Кто из нас не думает о завтрашнем дне и не планирует свои расходы??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Неа... зато я узнал шо там троссовый привод заслонок... А ты не знал? А как ты думаешь какой у тебя привод? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения