Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 и чё ты в людях только плохое видишь?А вот не знаю... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А не проще сделать так чтобы пассат поехал и не покупать еще одно ведро с гайками...? Что-то я тебя не пойму... Кто из нас не думает о завтрашнем дне и не планирует свои расходы???1:0 в твою пользу!!! ты меня токо шо выибал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А ты не знал? А как ты думаешь какой у тебя привод? Да я как то не задумывался об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А вот не знаю... Это всё из за твоего трудного детства!!! подумать токо, у ребёнка небыло мобильника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не... собак дома останется! А Ден пойдет в мореходку на 2 года! Не! Я в моряки не пойду! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я вот кстати надумал купить себе нокию н95 барабан и щенка бульдога! Что скажете?А мы просто не поверим DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Нету активности... Den убежал... Женька устал быть серьёзным и убежал в БК...Та работы привалило немного DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Во-первых ты не мажор!!! Мажор я! Во-вторых драндулет у тебя уже один стоит! Зовут его пассат! то не драндулет - то членовозка DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я вот подумал просто что К790-й это уже не круто и мне, как мажору, надо купить что-то по-жирнее! А щенка жена захотела завести... а мне тут предложили какого-то породистого бульдога за 400 у.е.! Так лучше? 400 у.е. хуясе.... а от моего за 700 нихто брать не хотел DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я из БК и так не вылезаю!!! Я там живу практически! Вот вчера закинул туда 500 грн и теперь ищу себе броню хорошую! В смысле закинул? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения