Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не! Я в моряки не пойду! Ну тогда только погранцы остаются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Та работы привалило немного Интуиция мне подсказывает, шо ты киздишь!!! не мог ты стоко работать без перерыва на флуд!!! Говори где шлялся?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 то не драндулет - то членовозка Ты хоть бы просклонял по людски!!! не членовозка, а жоповоз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну тогда только погранцы остаются!!! А больше нету вариантов? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Интуиция мне подсказывает, шо ты киздишь!!! не мог ты стоко работать без перерыва на флуд!!! Говори где шлялся?!?!?! ммм... ну зашил 100 SE W300i т.с. очередную партию DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 400 у.е. хуясе.... а от моего за 700 нихто брать не хотел 700 ни сибе куя!!! так ты можешь продать 4 щенков, 99 и купить сивика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты хоть бы просклонял по людски!!! не членовозка, а жоповоз!!!Тут надо понимать какую часть тела считать главной DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 В смысле закинул? Это он типа мажорит!!! Перевёл деньги со своего Р/С на счёт игры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 700 ни сибе куя!!! так ты можешь продать 4 щенков, 99 и купить сивика!!! Не серьезно - в свое время человек который завез пару сюда (единнственную на тот момент на Украине) хотел на этом деле бизнес построить - нихто брать не захотел, вернее брали но совсем не в очередь записывались Хотя мастифов и прочих кабанов разбипали по 2000-5000 у.е. и аж пищали от удовольствия DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кто куда выкидывает? В игру вносятся реальные СКВ, а там они конвертируются в игровую валюту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения