DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Угу, розовым!!!ну не голубым же DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Тогда я тебя сведу с человеком который на спринтах собаку съел! Да так съел сих пор кости в горле торчат!!! Ты его не знаешь!? Знаю я и собаку и чувака... кстати можно чувака пристроить на ночной маршрут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 нафиг... С4 и неебет! Да хватит ему уже жабоедских телег!!!! пусть поездит и на нормальных машинах! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну не голубым же А почему бы и нет?!?! нада занимать пустующую нишу бизнеса!!! второй спринтер зделаем с голубым мехом и встроеной канистрой вазелина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да хватит ему уже жабоедских телег!!!! пусть поездит и на нормальных машинах! Это на собакоедских шоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Красотища будет!!! И убираем все сидушки, ставим койки для экспресс обслуживания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да хватит ему уже жабоедских телег!!!! пусть поездит и на нормальных машинах! С4 не аскарБЛЯТЬ!!! Это святое!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А почему бы и нет?!?! нада занимать пустующую нишу бизнеса!!! второй спринтер зделаем с голубым мехом и встроеной канистрой вазелина!!! я в этом деле не участвую!!!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ипонцы мне нравятцо! Я знаю шо тебе нравятся хонды, но они сцуки дорогие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И убираем все сидушки, ставим койки для экспресс обслуживанияЗачем койки? КОЮКУ!!! БОЛЬШУЮ!!!!! на весь салон! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения