Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я уже заметил! где был, шо видел?!?!Ездил за фильмом со свадьбы аж на шевчик третий!!! Ехать невозможно! Ям не видно! Пипец в общем!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я не гонюсь за породой - я бы кошака и с улицы взял бы Я своего Рыжика и взял с улицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ездил за фильмом со свадьбы аж на шевчик третий!!! Ехать невозможно! Ям не видно! Пипец в общем!!! Наконец то, не прошло и трёх месяцев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вобщемто получается что ты прав Не... Если мне надо что-то серьезное объяснить, то мне надо говорить это в спокойном тоне и не киздеть на меня!!! А если что-то пытаться мне объяснить и начинать это с киздежа - дела не будет! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Можно! Самый простой способ - это играть не вкидывая денег, дойти до 6-7 уровня и продать за деньги в реале. Где-то 100-200 у.е., зависит от того насколько чистый персонаж, репутация и др... Можно даже играть на деньги, можно стать лекарем и лечить других за кредиты, можно точить оружие, можно стать наемником и много как еще заработать кредитов... я понял - что я ничего не понял DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Можно! Самый простой способ - это играть не вкидывая денег, дойти до 6-7 уровня и продать за деньги в реале. Где-то 100-200 у.е., зависит от того насколько чистый персонаж, репутация и др... Можно даже играть на деньги, можно стать лекарем и лечить других за кредиты, можно точить оружие, можно стать наемником и много как еще заработать кредитов... Так продавай нах своего чувака!!! половина бабла на диски у тебя уже есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я своего Рыжика и взял с улицы Ага... А Бандиту его зажал!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не... Если мне надо что-то серьезное объяснить, то мне надо говорить это в спокойном тоне и не киздеть на меня!!! А если что-то пытаться мне объяснить и начинать это с киздежа - дела не будет! Уговорил - обьясняй! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Наконец то, не прошло и трёх месяцев!!!Ага... Зато фильм вроде ничего... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не... Если мне надо что-то серьезное объяснить, то мне надо говорить это в спокойном тоне и не киздеть на меня!!! А если что-то пытаться мне объяснить и начинать это с киздежа - дела не будет! Я прочитал этот опус 3 раза и всё равно в акуе!!! шо ты хотел сказать? это ребус, его нужно разгадывать? пробывать переставлять слова местами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения