Рекомендуемые сообщения

Я уже заметил! где был, шо видел?!?!

Ездил за фильмом со свадьбы аж на шевчик третий!!! Ехать невозможно! Ям не видно! Пипец в общем!!! :ph34r:

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я не гонюсь за породой - я бы кошака и с улицы взял бы ;)

Я своего Рыжика и взял с улицы :)

Ездил за фильмом со свадьбы аж на шевчик третий!!! Ехать невозможно! Ям не видно! Пипец в общем!!! :ph34r:

Наконец то, не прошло и трёх месяцев!!!

Вобщемто получается что ты прав :(

Не... :) Если мне надо что-то серьезное объяснить, то мне надо говорить это в спокойном тоне и не киздеть на меня!!! :angry: А если что-то пытаться мне объяснить и начинать это с киздежа - дела не будет! :nea:

АР 0719 АК

Можно! Самый простой способ - это играть не вкидывая денег, дойти до 6-7 уровня и продать за деньги в реале. Где-то 100-200 у.е., зависит от того насколько чистый персонаж, репутация и др... Можно даже играть на деньги, можно стать лекарем и лечить других за кредиты, можно точить оружие, можно стать наемником и много как еще заработать кредитов... :)

я понял - что я ничего не понял :blink::blink::blink:

Можно! Самый простой способ - это играть не вкидывая денег, дойти до 6-7 уровня и продать за деньги в реале. Где-то 100-200 у.е., зависит от того насколько чистый персонаж, репутация и др... Можно даже играть на деньги, можно стать лекарем и лечить других за кредиты, можно точить оружие, можно стать наемником и много как еще заработать кредитов... :)

Так продавай нах своего чувака!!! половина бабла на диски у тебя уже есть!!!

Я своего Рыжика и взял с улицы :)

Ага... А Бандиту его зажал!!! :angry::P:D

АР 0719 АК

Не... :) Если мне надо что-то серьезное объяснить, то мне надо говорить это в спокойном тоне и не киздеть на меня!!! :angry: А если что-то пытаться мне объяснить и начинать это с киздежа - дела не будет! :nea:

Уговорил - обьясняй!

Наконец то, не прошло и трёх месяцев!!!

Ага... :) Зато фильм вроде ничего... :P

АР 0719 АК

Я прочитал этот опус 3 раза и всё равно в акуе!!! :huh: шо ты хотел сказать? это ребус, его нужно разгадывать? пробывать переставлять слова местами?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.