Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я прочитал этот опус 3 раза и всё равно в акуе!!! шо ты хотел сказать? это ребус, его нужно разгадывать? пробывать переставлять слова местами?Ден все понял! Спроси у него! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Та щас!!! Ты подумай, купишь себе диски, а чувака нового вырастишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Сцуко ты брехливое!!! Я??? Я блин под подъездом у тебя неделю сидел ждал вдруг рыжий выбежит, а я его заберу к себе... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я??? Я блин под подъездом у тебя неделю сидел ждал вдруг рыжий выбежит, а я его заберу к себе... НЕее, ты даже не брехливое, ты пи**лявое сцуко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты знаешь, особой разницы не ощутил... Немного тише и устойчивее и фсё!!! А меня шото всё больше напрягает стук сзади... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А меня шото всё больше напрягает стук сзади...в багажнике никого нету? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты подумай, купишь себе диски, а чувака нового вырастишь...Он мне дорог как память! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 НЕее, ты даже не брехливое, ты пи**лявое сцуко!!!Хорошо все таки киздеть на Бандита... Все равно ему никто не поверит!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 в багажнике никого нету?У него там два саба!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У него там два саба!!! уже поставили второй? а ящик под него? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения