Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 уже поставили второй? а ящик под него? А он его в коробку из-под микроволновки поставил! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Хорошо все таки киздеть на Бандита... Все равно ему никто не поверит!!! Тем более когда Бандит явно киздит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А он его в коробку из-под микроволновки поставил! этакак DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А он его в коробку из-под микроволновки поставил! ААААААА отжог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 этакак Как как... открыл коробку, достал микроволновку, положил туда динамик, закрыл коробку... динамик установлен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Как как... открыл коробку, достал микроволновку, положил туда динамик, закрыл коробку... динамик установлен!!! вы меня обманываете DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У него там два саба!!! Неправда!!! саб там один, одна помпа, два сайлентблока, один ремень ГРМ... вагон хлама - 1 шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 вы меня обманываете Та нее, то тебе показалось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ИИППАААТТЬ!!! у нас снег идёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Он мне дорог как память! А диски как бы были дорогииии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения