DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Лазил тока шо по сайтам - шукал резюме... нихто не хочет себе порядошного трудолюбивого мушчинку DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ИИППАААТТЬ!!! у нас снег идёт!!!а у нас дождь ХАЧУ СНЕГ!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Лазил тока шо по сайтам - шукал резюме... нихто не хочет себе порядошного трудолюбивого мушчинку Я давно лазаю... интиллигенцию у нас не люблять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а у нас дождь ХАЧУ СНЕГ!!!снег мокрый, так шо кайфу мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Токо шо на мыло главбуху пришло письмо, смысл в следуещем: есть чувак который занимается тем шо развозит оборудование по клиентам (холодильники, кеговое оборудование) так теперь этот чувак(ведущий специалист бля) спрашивает, есть ли в бухгалтерии человек который знает куда он отвёз это оборудование!!! я дал варианты ответов: 1. вапрос тупаг! 2. выпей йаду! 3. убей сибя апстену! 4. КГ/АМ ваши предложения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ИИППАААТТЬ!!! у нас снег идёт!!!Что-то мне подсказывает что ты киздишь!!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 снег мокрый, так шо кайфу мало...Это как так может быть??? У тебя снег, а у меня дождь противный!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а у нас дождь ХАЧУ СНЕГ!!!Ден, кому ты веришь???? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ден, кому ты веришь???? иногда DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я давно лазаю... интиллигенцию у нас не люблять и как? и где? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения