DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я знаю шо тебе нравятся хонды, но они сцуки дорогие!!!необосновано DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 я в этом деле не участвую!!!!!!! Та ты не переживай, мы туда клиента посадим с костью в горле... хай отрабатывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Знаю я и собаку и чувака... кстати можно чувака пристроить на ночной маршрут...В принципе можно! Но боюсь что он не подходит для этой работы... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зачем койки? КОЮКУ!!! БОЛЬШУЮ!!!!! на весь салон!Или так!!! заодно понатыкиваем камер, будет для тебя Den занятие - монтировать будешь!!! займёмся ещё и продажей взрослых фильмов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 В принципе можно! Но боюсь что он не подходит для этой работы... Мы его в голубой вагончик посадим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 необосновано та трындец... маздовцы со шкодавцами тоже офигевшие такие цены драть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я знаю шо тебе нравятся хонды, но они сцуки дорогие!!!Аккорд!!! Эээххх.... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мы его в голубой вагончик посадим!!!Тогда подойдет!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Или так!!! заодно понатыкиваем камер, будет для тебя Den занятие - монтировать будешь!!! займёмся ещё и продажей взрослых фильмов!!!Та ёпта!!! Ото дело пойдет!!! Бабла сорвем некисло!!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 та трындец... маздовцы со шкодавцами тоже офигевшие такие цены драть!!!кстати в твой список еще мазду3 можно добавить 20-22 как раз и стоит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения