DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 пока МЫ ТУТ ПОФЛУДИМ Легко DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Мы и в ЗП не злые!!! Номаные! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Всем здрасьте! Привет труженникам DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Привет!!! на меня с утра сильно не рассчитывайте, я полез в дебри интернетщины...А что там? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А что там? У меня очередной заскок... хатю видеокамеру... малого снимать... задача усложняется тем шо у меня есть VHS камера... но она не рулит... а жаба давит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня очередной заскок... хатю видеокамеру... малого снимать... задача усложняется тем шо у меня есть VHS камера... но она не рулит... а жаба давит...ню-ню DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Привет!!! на меня с утра сильно не рассчитывайте, я полез в дебри интернетщины...А что ты там будешь искать!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ню-ню От мажор Медвед!!! Да? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня очередной заскок... хатю видеокамеру... малого снимать... задача усложняется тем шо у меня есть VHS камера... но она не рулит... а жаба давит...Ты давай бабло на памперсы и игрушки малому собирай, а не на вторую видеокамеру!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 От мажор Медвед!!! Да? и не говори и хтото еще имел мозг при мысле о покупке нового телефона DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения