Рекомендуемые сообщения

Ты давай бабло на памперсы и игрушки малому собирай, а не на вторую видеокамеру!!! :P:D:D

ТА я тоже так думаю... а видеокамеру я у тебя реквизирую... за бутылку каняка...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что ты там будешь искать!? :)

Видеокамеру искал... посмотрел на цены, на ТТХ и расстроился...

От мажор Медвед!!! Да? :D:P

Та не мажор я... просто при редактировании записи с моей аналоговой камеры теряется звук... и как я буду снимать первые слова сына?!?!?!?

ТА я тоже так думаю... а видеокамеру я у тебя реквизирую... за бутылку каняка...

а я бутылку реквизирую... во временное пользование :P

и не говори :) и хтото еще имел мозг при мысле о покупке нового телефона :pardon:

Сцуки вы!!! Вот будут у вас дети, посмотрю как вы будете носиться вокруг них с камерой и фотыгом пытаясь запечатлеть для истории его улыбку или забавную рожицу...

Видеокамеру искал... посмотрел на цены, на ТТХ и расстроился...

ну так ната Сони брать которая на DVD пишет ;) грят - руль немерянная

Та не мажор я... просто при редактировании записи с моей аналоговой камеры теряется звук... и как я буду снимать первые слова сына?!?!?!?

действиелньо :sad:

Сцуки вы!!! Вот будут у вас дети, посмотрю как вы будете носиться вокруг них с камерой и фотыгом пытаясь запечатлеть для истории его улыбку или забавную рожицу...

Ты когда был маленьким тебя нихто не запечталил - и что - из тебя недочеловек получился? :P:P:P:P:P

и не говори :) и хтото еще имел мозг при мысле о покупке нового телефона :pardon:

Я ж про это и говорю! :D:P

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Ты когда был маленьким тебя нихто не запечталил - и что - из тебя недочеловек получился? :P:P:P:P:P

Но ты ведь хотел бы посмотреть на себя годовалого? А если технические возможности позволяют сейчас, то почему бы не оставить память... И на фото меня таки запечатлили....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.