Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ты давай бабло на памперсы и игрушки малому собирай, а не на вторую видеокамеру!!! ТА я тоже так думаю... а видеокамеру я у тебя реквизирую... за бутылку каняка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А что ты там будешь искать!? Видеокамеру искал... посмотрел на цены, на ТТХ и расстроился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 От мажор Медвед!!! Да? Та не мажор я... просто при редактировании записи с моей аналоговой камеры теряется звук... и как я буду снимать первые слова сына?!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ТА я тоже так думаю... а видеокамеру я у тебя реквизирую... за бутылку каняка...а я бутылку реквизирую... во временное пользование DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 и не говори и хтото еще имел мозг при мысле о покупке нового телефона Сцуки вы!!! Вот будут у вас дети, посмотрю как вы будете носиться вокруг них с камерой и фотыгом пытаясь запечатлеть для истории его улыбку или забавную рожицу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Видеокамеру искал... посмотрел на цены, на ТТХ и расстроился...ну так ната Сони брать которая на DVD пишет грят - руль немерянная DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Та не мажор я... просто при редактировании записи с моей аналоговой камеры теряется звук... и как я буду снимать первые слова сына?!?!?!?действиелньо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сцуки вы!!! Вот будут у вас дети, посмотрю как вы будете носиться вокруг них с камерой и фотыгом пытаясь запечатлеть для истории его улыбку или забавную рожицу...Ты когда был маленьким тебя нихто не запечталил - и что - из тебя недочеловек получился? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 и не говори и хтото еще имел мозг при мысле о покупке нового телефона Я ж про это и говорю! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ты когда был маленьким тебя нихто не запечталил - и что - из тебя недочеловек получился? Но ты ведь хотел бы посмотреть на себя годовалого? А если технические возможности позволяют сейчас, то почему бы не оставить память... И на фото меня таки запечатлили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения