Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ну так ната Сони брать которая на DVD пишет грят - руль немеряннаяНе сильно это и руль!!! во-первых на болванку в самом хорошем качестве влазит не больше 20 мин записи! во вторых пока ты не закончишь (не финализируешь) запись, нигде кроме камеры ты посмотреть видео не можешь!!! как только ты финализируешь диск, запись на этот диск больше невозможна!!! При редактировании записи больше потери качества чем с miniDV и больше по времени и больше рессурсов компа жрёт... так шо не всё так просто.... лучше уж тогда HDD камера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Но ты ведь хотел бы посмотреть на себя годовалого? А если технические возможности позволяют сейчас, то почему бы не оставить память... И на фото меня таки запечатлили....Саня - все это понятно и цель ясна - но постебацца же надо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Не сильно это и руль!!! во-первых на болванку в самом хорошем качестве влазит не больше 20 мин записи! во вторых пока ты не закончишь (не финализируешь) запись, нигде кроме камеры ты посмотреть видео не можешь!!! как только ты финализируешь диск, запись на этот диск больше невозможна!!! При редактировании записи больше потери качества чем с miniDV и больше по времени и больше рессурсов компа жрёт... так шо не всё так просто.... лучше уж тогда HDD камера...Ну я смотрю ты подготовился хорошо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Саня - все это понятно и цель ясна - но постебацца же надо Аааа, вот вы как... ну вы стебайтесь я не против... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну я смотрю ты подготовился хорошо А ты думал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Не сильно это и руль!!! во-первых на болванку в самом хорошем качестве влазит не больше 20 мин записи! во вторых пока ты не закончишь (не финализируешь) запись, нигде кроме камеры ты посмотреть видео не можешь!!! как только ты финализируешь диск, запись на этот диск больше невозможна!!! При редактировании записи больше потери качества чем с miniDV и больше по времени и больше рессурсов компа жрёт... так шо не всё так просто.... лучше уж тогда HDD камера...Ден, а с кем Саша разговаривает!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Саня - все это понятно и цель ясна - но постебацца же надо Просто не надо мажорить!!! а то как меня травить мы умеем, а тебя низя!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ден, а с кем Саша разговаривает!? НЕ делай вид шо ты тупее чем есть на самом деле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Просто не надо мажорить!!! а то как меня травить мы умеем, а тебя низя!? В данном случае меня травить не за што!!! ведь камера мне нужна не для того шоб быть первым парнем на селе, а для того шоб снимать сына и делать хоум видео которое потом будет интересно посмотреть и сыну и моим родственникам и мне самому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 НЕ делай вид шо ты тупее чем есть на самом деле!!!Хорошо, не буду! А вот насчет ДВД-камеры ты меня расстроил... Я думал что она модная... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения