Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 В данном случае меня травить не за што!!! ведь камера мне нужна не для того шоб быть первым парнем на селе, а для того шоб снимать сына и делать хоум видео которое потом будет интересно посмотреть и сыну и моим родственникам и мне самому!!!У тебя уже есть камера, так что вторая это уже повод потравить!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Хорошо, не буду! А вот насчет ДВД-камеры ты меня расстроил... Я думал что она модная... Лучше подумай о HDD камерах... винт на 30гиг и DVD формат!!! запись на комп почти мгновенная... немного сложнее с редактированием чем miniDV, но ты и так не заморачиваешься редактированием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У тебя уже есть камера, так что вторая это уже повод потравить!!! Если разбирусь с кодировкой сигнала, и удастся избежать потери звука.......... то рано или поздно всё равно придётся покупать цифровую камеру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Аааа, вот вы как... ну вы стебайтесь я не против... у тебя другого выбора нету DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ден, а с кем Саша разговаривает!? умничает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 НЕ делай вид шо ты тупее чем есть на самом деле!!!что ты как можно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Если разбирусь с кодировкой сигнала, и удастся избежать потери звука.......... то рано или поздно всё равно придётся покупать цифровую камеру...а какие поиери звука? у меня все нормальо перекидывалост DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 у тебя другого выбора нету Та мне пофигу просто... до тех пор пока Бандит не начинает обзывать меня мажором!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 умничает Делюсь информацией, довольно интересной с моей точки зрения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 а какие поиери звука? у меня все нормальо перекидывалост У меня звук вообще пропадает... поэтому тупо ставлю музычку и всё... меня такие варианты не совсем устраивают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения