Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня звук вообще пропадает... поэтому тупо ставлю музычку и всё... меня такие варианты не совсем устраивают...Может с руками что-то не так!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 умничает Любит он это дело! Начитается журналов всяких и начинает умничать... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Та мне пофигу просто... до тех пор пока Бандит не начинает обзывать меня мажором!!! он имеет права - в отместку т.с. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня звук вообще пропадает... поэтому тупо ставлю музычку и всё... меня такие варианты не совсем устраивают...А чем ты пишешь? Имею в виду куда подключаешь камеру? У меня через ТВ тюнер идет запись допустим DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Может с руками что-то не так!? ну не хочу никого обижать - но наверно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Любит он это дело! Начитается журналов всяких и начинает умничать... недавече? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Может с руками что-то не так!? *&@#$%^&!%^!^% ты!!! Понял!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ну не хочу никого обижать - но наверно Даже не хочу отвечать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А чем ты пишешь?Ручкой шариковой, или карандашом простым... Имею в виду куда подключаешь камеру? У меня через ТВ тюнер идет запись допустим через DVD-рекордер panasonic DIGA 55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 недавече? Шутка повторенная ххх раз не становится смешнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения