rebus 97 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Пора переобуться! Переобулся. И скажу одно-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НОКИАН ВСЕСЕЗОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Переобулся. И скажу одно-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НОКИАН ВСЕСЕЗОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты переобулся в нокиан всесезонку!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну типа привет всем! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну типа привет всем! ТИпа привет тибе в ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Переобулся. И скажу одно-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НОКИАН ВСЕСЕЗОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я скажу больше!!! никогда не покупайте всезезонку вообще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я скажу больше!!! никогда не покупайте всезезонку вообще!!!Я вообще думал что такой резины как всесезонка - уже нету как таковой... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я вообще думал что такой резины как всесезонка - уже нету как таковой... есть!!! и довольно много.... специально для самых хитрожопых... всесезонка хороша када температурные колебания не больше 20 градусов... а у нас перепады достигают 100 градусов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 есть!!! и довольно много.... специально для самых хитрожопых... всесезонка хороша када температурные колебания не больше 20 градусов... а у нас перепады достигают 100 градусов!!!!Ого!!! А перепад 100 град - это когда зимой въехать в доменный цех!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ого!!! А перепад 100 град - это когда зимой въехать в доменный цех!? Имеются в виду сезонные перепады температуры!!! от лета (+45) до зимы (-30)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Имеются в виду сезонные перепады температуры!!! от лета (+45) до зимы (-30)!!!Хм... А где 100 градусов!? 45+30=75 градусов... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения