Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 2 Медвед Ты опять аватар поменял? Один другого лучше! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Хм... А где 100 градусов!? 45+30=75 градусов... Я на вскидку тебе кинул цифры... и вообще это не я сказал(про 100 градусов), а утром по телеку дядька сказал... Вот ты прикинь, на твоей свадьбе температура воздуха была +37 в тени, а на солнце? а на разогретом асфальте? а когда резина от трения разогреется? вот и не умничай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 2 МедведТы опять аватар поменял? Один другого лучше!То вчера под настроение поставил... а сёдня увидел шо чувак с таким аватаром уже есть, пришлось поменять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Меня терзает вопрос, а де DEN? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Меня терзает вопрос, а де DEN?Как где??? Ден сидит снизу страницы! Зуленый такой! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Как где??? Ден сидит снизу страницы! Зуленый такой! Оооо, он появился!!! славься Den!!! славься Den!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Снежок идет... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Оооо, он появился!!! славься Den!!! славься Den!!!Да... Только что-то он молчит... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да ну вас - злюк DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Снежок идет... У нас уже не идёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения