Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Это МЕГАСУПЕРПУПЕРГИГАТРИЖДЫВЖОПУРВАННЫЙБАЯНИЩЕ!!!!!!! Да? Ну я не знал просто... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 На гараже сам возьми! В какой банке? НА КАКОЙ ПОЛКЕ? а то пока всё перепробуешь моск перегорит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Den, ты не молчи пажалуста!!! расскажи где пропадаешь!!!Ага... не говори! Разговорчивый дальше некуда!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 В какой банке? НА КАКОЙ ПОЛКЕ? а то пока всё перепробуешь моск перегорит!!!В подвале на полке в банке, то что ты назвал "Клубничное Варенье 2004 года"!!! Рвёт некисло!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Записался на 16:00 на переобувку...На Континент!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ДЕН!!! ЁМАЕ!!! Ну не молчи же ты как рыба об лёд!!!!!!!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да? Ну я не знал просто... Шото мне кажется шо ты киздишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) На Континент!? Нее, на шиномонтажку которая на заправке ТНК... там хлопчик толковый...токо постоянно пытается мне газ впарить, но я не ведусь... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 В подвале на полке в банке, то что ты назвал "Клубничное Варенье 2004 года"!!! Рвёт некисло!!! ДА? странно, обычно я разрыв траву в малиновое подсыпал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ДЕН!!! ЁМАЕ!!! Ну не молчи же ты как рыба об лёд!!!!!!!!!Шо ж блин случилось то?!?!?! Den, поделись!!! если трудности - поддержим!!! если шото хорошое(шо вряд ли) то вместе порадуемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения