Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Всем привет!!!Привет! Ты сегодня в строю или опять какой-то праздник? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А где вчера был, кстати? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А где вчера был, кстати?Дома я вчера был... потому как позавчера хорошо посидели... 1,5 вотки и 6 литров пива... на троих... поэтому вчера я с трудом адекватно воспринимал окружающую действительность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Дома я вчера был... потому как позавчера хорошо посидели... 1,5 вотки и 6 литров пива... на троих... поэтому вчера я с трудом адекватно воспринимал окружающую действительность!!!Саша, это говорит о том, что ты не умеешь себя контролировать... Интересно это из-за того что ты теперь папа!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Привет! Ты сегодня в строю или опять какой-то праздник? Я в строю!!! праздников вроде не предвидится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Саша, это говорит о том, что ты не умеешь себя контролировать... Интересно это из-за того что ты теперь папа!? При чём тут контроль? мы отлично посидели!!! просто не успел прийти в себя!!! я мог бы приехать на работу и тупо втыкать в монитор с больной головой! но зачем?!!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 При чём тут контроль? мы отлично посидели!!! просто не успел прийти в себя!!! я мог бы приехать на работу и тупо втыкать в монитор с больной головой! но зачем?!!?!Отлично сидеть надо, когда завтра выходной! Это говорит о том что ты не чувствуешь возложенную на тебя отвественность! Я тебе объясню! Ты знал что надо работать но забил на 48 млн людей которые хотели выпить пива Славутич, но из-за того что Медвед не вышел на работу, т.к. у него был бодунище, и не списал тару, пива Украина не выпила!!! Вот так вот!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Куда опять все разбежались??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Куда опять все разбежались???Та мне тут CD привод ремонтировали... но я снова с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Отлично сидеть надо, когда завтра выходной! Это говорит о том что ты не чувствуешь возложенную на тебя отвественность! Я тебе объясню! Ты знал что надо работать но забил на 48 млн людей которые хотели выпить пива Славутич, но из-за того что Медвед не вышел на работу, т.к. у него был бодунище, и не списал тару, пива Украина не выпила!!! Вот так вот!!! Это хорошо шо ты можешь планировать хорошие посиделки!! а у меня это дело случая, и этот случай нада ловить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения