Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Значит не семейный!? Или полусемейный!? У меня вообще теперь складывается мнение что понятие "семейный автомобиль" придумали автокомпании чтобы увеличить продажи неходовых универсалов... Чувак, универсалы очень и давно популярны в европе!!! И ещё! любой авто юзаный семьёй, есть семейный!!!! НО!!! универсал, сука универсальный!!! (дальше читайте в рекламном буклете любого универсала) И напоследок лично от меня! Мне не очень нравятся седаны... для меня седан - это или большой сраковоз типа мерс S-класса, БМВ 7-серии, лексус LS-серии или импреза/еволюшн! всё остальное либо хэтч либо универсал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Значит не семейный!? Или полусемейный!? У меня вообще теперь складывается мнение что понятие "семейный автомобиль" придумали автокомпании чтобы увеличить продажи неходовых универсалов... А ты знаешь, шо Шумахер катается на мерсе Е-класса универсал... самый быстрый универсал в европе!!! 330 максималка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 25 а не 20-22!!!да ладно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А это и не проблема! есть места? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Та которая тебе больше нравится! а какая у тебя? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А коляска? а мешок шмоток для ребёнка?!?!? а ящик игрушек?!?!?ДА!!! Он человек бездетный - ему не понять DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А ты знаешь, шо Шумахер катается на мерсе Е-класса универсал... самый быстрый универсал в европе!!! 330 максималка!!!Куй там 330... Такой Брабус на тестах смогли тока до 285 разогнать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ДА!!! Он человек бездетный - ему не понять Кто бы говорил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Куй там 330... Такой Брабус на тестах смогли тока до 285 разогнать ну не знаю, может и неправда это, но я так слышал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кто бы говорил... я заглядываю в будущее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения