Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Это хорошо шо ты можешь планировать хорошие посиделки!! а у меня это дело случая, и этот случай нада ловить...Вот! Я же и говорю что это от того что ты стал папой!!! Планировать пьянки уже не можешь т.к. у тебя сынишка маленький! Понимаешь!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Та мне тут CD привод ремонтировали... но я снова с вами...А зачем ты его поламал!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) А зачем ты его поламал!? Та не ламал я иво!!! оно само!!! я не хатела... Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот! Я же и говорю что это от того что ты стал папой!!! Планировать пьянки уже не можешь т.к. у тебя сынишка маленький! Понимаешь!?В свете последних событий... мне уже и не очень хочется бухать... ересь канешна... но так и есть... сам процесс общения мне нравится гораздо больше... но общаться можно и трезвыми... или под пиво...вот так вот... дырка у меня в голове открылась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Всем привет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Всем привет Привет, призрак флуда!!!Где пропадаешь? чё молчишь? шо случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Привет, призрак флуда!!!Где пропадаешь? чё молчишь? шо случилось?да настроение шото ни в эту, ни в красную армию DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Всем привет Оооо!!!! Епт! Привет Ден! Ты надолго сюда? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 да настроение шото ни в эту, ни в красную армию Шо то произошло!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 В свете последних событий... мне уже и не очень хочется бухать... ересь канешна... но так и есть... сам процесс общения мне нравится гораздо больше... но общаться можно и трезвыми... или под пиво...вот так вот... дырка у меня в голове открылась!!!Про дырку - это точно!!! Но это нормально! Но только тогда одно не понятно... мне уже и не очень хочется бухать...Но в то же времяпотому как позавчера хорошо посидели... 1,5 вотки и 6 литров пива... на троих... поэтому вчера я с трудом адекватно воспринимал окружающую действительность!!!Так хочешь бухать или нет!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения