DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Налили кучу воды и нихрена толком не сказали ни скоко клапанов ни скока л.с. ни какой момент крутящий... ото абы сказать шото...ну было 50 лысых, стало 55... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Поеду ка я в столовую пообедаю... смачного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 пиво за алкголь не считаю!!!А если много пифа? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 да ничего... полупростуженное состояния + погода галимая + тарахтящая машина и подобное = хреновое настроение Третий день подряд? забей!!! я он тоже хочу камеру и фотыг новый а денег нету... и машина выёжуется... я забил на всё и мне теперь всё покуй!!! ууууссссаааа.... я спокоен.... я достиг просветления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А если много пифа? Многа пифа - зло!!! мало пифа - двойное зло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Третий день подряд? забей!!! я он тоже хочу камеру и фотыг новый а денег нету... и машина выёжуется... я забил на всё и мне теперь всё покуй!!! ууууссссаааа.... я спокоен.... я достиг просветления...чтото у меня туго с этим на этой неделе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 чтото у меня туго с этим на этой неделе Плохо.... расслабиться тебе нада... релаксировать... в баньку сходить или дома нажраться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Плохо.... расслабиться тебе нада... релаксировать... в баньку сходить или дома нажраться...да горло болит и вообще хреново - как тут пить или баньку совсем низзя DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 да горло болит и вообще хреново - как тут пить или баньку совсем низзя НА секс тоже не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 НА секс тоже не стоит?а де его брать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения