Axel Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 а де его брать? В капусте бля, с пестиками и тычинками рядом лежит...
DEN Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 В капусте бля, с пестиками и тычинками рядом лежит...Чувак! Шас осень - нет капусты мля... собрали всю... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 а де его брать? Был бы ты в ЗП, я б тебе сказал где брать и по чем! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Чувак! Шас осень - нет капусты мля... собрали всю... Не обращай внимания... Он на мнении что уже весна! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ну вот почему так всегда? На работе покушаешь и хотется спать, а низя.. А дома покушаешь спать не хочется... Хочется что-то другое! И когда же выспаться то??? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Gangster АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Axel Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Чувак! Шас осень - нет капусты мля... собрали всю... Так киздуй на овощебазу пока не поздно...
Gangster Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Чуваки, прикиньте фишку выцепил вчера! Утром как всегда пришел на стоянку и проверяю уровень масла, до этого всю неделю уровень стоял на месте. А тут смотрю ушло примерно поллитра!!! Ну думаю - КАК??? Смотрю под машину - сухо как в памперсе... Забил на это дело, поехал на работу, по пути матерюсь на всех и вся и ловлю себя на мысли что если бы лань была человеком - дал бы ей пи*ды конкретной адназначна!!! Ну нах так делать??? Вчера уровень на месте, а сегодня через 30 км пробега минус 0,5 литра!!! Потом в обед думаю проверю еще раз, смотрю уровень опять на месте... Пипец... Как найти логическое обоснование - не знаю... Наверное испугалась моих мыслей и вернула назад масло!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Axel Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не обращай внимания... Он на мнении что уже весна! Какая нах весна? Рыжий не орёт, значит ещё не весна!!! щас лето!!!! вот такое куёвое лето!!!!
Gangster Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Так киздуй на овощебазу пока не поздно...Врядли он там у грузчиков и кладовщика найдет то что ищет!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Gangster Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Какая нах весна? Рыжий не орёт, значит ещё не весна!!! щас лето!!!! вот такое куёвое лето!!!!Тоже правильно! Так и есть, Саша! Это просто морозное лето... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Рекомендуемые сообщения