Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а де его брать? В капусте бля, с пестиками и тычинками рядом лежит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 В капусте бля, с пестиками и тычинками рядом лежит...Чувак! Шас осень - нет капусты мля... собрали всю... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а де его брать? Был бы ты в ЗП, я б тебе сказал где брать и по чем! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Чувак! Шас осень - нет капусты мля... собрали всю... Не обращай внимания... Он на мнении что уже весна! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ну вот почему так всегда? На работе покушаешь и хотется спать, а низя.. А дома покушаешь спать не хочется... Хочется что-то другое! И когда же выспаться то??? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Gangster АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Чувак! Шас осень - нет капусты мля... собрали всю... Так киздуй на овощебазу пока не поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Чуваки, прикиньте фишку выцепил вчера! Утром как всегда пришел на стоянку и проверяю уровень масла, до этого всю неделю уровень стоял на месте. А тут смотрю ушло примерно поллитра!!! Ну думаю - КАК??? Смотрю под машину - сухо как в памперсе... Забил на это дело, поехал на работу, по пути матерюсь на всех и вся и ловлю себя на мысли что если бы лань была человеком - дал бы ей пи*ды конкретной адназначна!!! Ну нах так делать??? Вчера уровень на месте, а сегодня через 30 км пробега минус 0,5 литра!!! Потом в обед думаю проверю еще раз, смотрю уровень опять на месте... Пипец... Как найти логическое обоснование - не знаю... Наверное испугалась моих мыслей и вернула назад масло!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Не обращай внимания... Он на мнении что уже весна! Какая нах весна? Рыжий не орёт, значит ещё не весна!!! щас лето!!!! вот такое куёвое лето!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Так киздуй на овощебазу пока не поздно...Врядли он там у грузчиков и кладовщика найдет то что ищет!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Какая нах весна? Рыжий не орёт, значит ещё не весна!!! щас лето!!!! вот такое куёвое лето!!!!Тоже правильно! Так и есть, Саша! Это просто морозное лето... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения