Рекомендуемые сообщения

Чуваки, прикиньте фишку выцепил вчера! Утром как всегда пришел на стоянку и проверяю уровень масла, до этого всю неделю уровень стоял на месте. А тут смотрю ушло примерно поллитра!!! Ну думаю - КАК??? Смотрю под машину - сухо как в памперсе... Забил на это дело, поехал на работу, по пути матерюсь на всех и вся и ловлю себя на мысли что если бы лань была человеком - дал бы ей пи*ды конкретной адназначна!!! Ну нах так делать??? Вчера уровень на месте, а сегодня через 30 км пробега минус 0,5 литра!!! Потом в обед думаю проверю еще раз, смотрю уровень опять на месте... Пипец... Как найти логическое обоснование - не знаю... Наверное испугалась моих мыслей и вернула назад масло!!!

Логическое обьяснение в том - что уровень масла надо проверять после поездки на прогретом авто, через 15-30 минут после того как ты остановился. То есть приехал на работу - подождал 15-30 минут и тогда проверил. ;)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Врядли он там у грузчиков и кладовщика найдет то что ищет!!! :D:lol:

Может найти под тем же названием но совсем не то :D

Логическое обьяснение в том - что уровень масла надо проверять после поездки на прогретом авто, через 15-30 минут после того как ты остановился. То есть приехал на работу - подождал 15-30 минут и тогда проверил. ;)

та нету тут никакого логического объяснения, Евген просто неправильно померял и всё...

та нету тут никакого логического объяснения, Евген просто неправильно померял и всё...

А как можно неправильно померять? Не туда сунуть? :huh:

Чуваки, а вы знаете как зовут Моцарта? токо честно, без гугла...

Чуваки, а вы знаете как зовут Моцарта? токо честно, без гугла...

Вольфган Амадеус Моцарт кажись... за орфографию не ручаюсь :(

Тогда вопрос!? :) Почему каждый день уровень был на середине, а в тот день -0,5 л.??? А!? :huh:

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Тогда вопрос!? :) Почему каждый день уровень был на середине, а в тот день -0,5 л.??? А!? :huh:

А ты уверен что ты щуп до конца засунул? Вопрос понимаю что глупый - но всеж возможный ;)

А куй там!!! :P:D

АР 0719 АК

А ты уверен что ты щуп до конца засунул? Вопрос понимаю что глупый - но всеж возможный ;)

Ну конечно!!! :) Я в принципе догадываюсь почему так... Но что скажете вы? :)

АР 0719 АК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.