DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А куй там!!! Но факты же на лицо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну конечно!!! Я в принципе догадываюсь почему так... Но что скажете вы? Ну так если догадываешся - то зачем томишь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А как можно неправильно померять? Не туда сунуть? туда, да не так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вольфган Амадеус Моцарт кажись... за орфографию не ручаюсь Маладца!!! приятно удивил!!! а я сидел гадал, Вольфганг или Амадей... как оказалось и то и другое и ещё 3 имени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Тогда вопрос!? Почему каждый день уровень был на середине, а в тот день -0,5 л.??? А!? Недоперевыпил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А куй там!!! А зачем ты туда куй засовывал? туда щуп нада!!! ты используешь куй вместо щупа??? так в этом вся проблема!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Маладца!!! приятно удивил!!! а я сидел гадал, Вольфганг или Амадей... как оказалось и то и другое и ещё 3 имени... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну конечно!!! Я в принципе догадываюсь почему так... Но что скажете вы? на холодную мерял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну так если догадываешся - то зачем томишь? У меня сцуко научился... и чё он токо плохому учится?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня сцуко научился... и чё он токо плохому учится?...Назло гад делает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения