DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Что скажите:Стоимость программы 670 грн. + ж/дновогодняя 29.12.-03.01.1 день поезд2 деньПрибытие в г. Ужгород. Размещение в гостинице «Интурист-Закарпатье».Пешеходная экскурсия по городу «СказочныйУжгород»:Кафедральный собор греко-католической епархии иепископская резиденция; музей народнойархитектуры и быта Ужгородский замок,краеведческий музей,Обед в ресторане гостиницы. Продолжениеэкскурсии:старинная часть города: площадь Театральная,Ортодоксальная синагога, Римо-католический храмсв. Георгия, улица Корзо. . Возвращение вгостиницу. Ужин. Ночлег3 деньЗавтрак в ресторане гостиницы. Выезд в с. Новоселица, катание на лыжах и санках. Скучать не придется: веселой компанией можно покататься в санях, запряженных лошадьми, катание по горным склонам - бугельный подъемник, горячеезакарпатское вино и многое другое в диско-баре гостиницы .4 деньЗавтрак в ресторане гостиницы. Выезд на горнолыжную базу «Красия» - улётный спуск на лыжах и санках, неповторимые горные пейзажи. Свежий морозный воз/тух, продолжение катания! Поздний обед в ресторане гостиницы. Ночлег.5 деньЗавтрак в ресторане гостиницы. Автобусная экскурсия в старинный город на берегу реки Латорицы - Мукачево. Захватывающая прогулка по древнему замку «Паланок». Знакомство с достопримечательностями исторического центра города Мукачево:• готическая часовня св. Мартина - памятникклассической готики средневековья;• мукачевский женский монастырь -памятник храмового зодчества;• городская РатушаОбед. Посадка на поезд. Отъезд группы изМукачево. 6 деньпоездВ стоимость входит: проживание в гостинице «Интурист» (2-3-х местные номерах с удобствами), питание по программе (3 завтрака, 2 обеда, 2 поздних обеда, 1 ужин), услуги экскурсовода, входные билеты в музеи, транспортное обслуживание.- 7% Дополнительно оплачивается: ж/д проезд, прокат лыжного снаряжения.при заказе тура обязательно оплачивается Новогодний ужин -200 грн. или Рождественский ужин - 60 грн. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Что скажите:Скажу едь!!! я бы поехал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Скажу едь!!! я бы поехал!!!есть еще пару туров - если вдруг интересно могу отсканить и скинуть - но этот самый веселый DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 есть еще пару туров - если вдруг интересно могу отсканить и скинуть - но этот самый веселыйМне ещё пару лет это будет неинтересно семейное положение не располагает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Маладца!!! приятно удивил!!! а я сидел гадал, Вольфганг или Амадей... как оказалось и то и другое и ещё 3 имени...Я ж говорю что гугл это сила!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 на холодную мерял?Я каждое утро мерял на холодную!!! Не в этом причина! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне ещё пару лет это будет неинтересно семейное положение не располагает...У тебя зато другие радости есть в жизни DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У тебя зато другие радости есть в жизни А я разве спорю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Я каждое утро мерял на холодную!!! Не в этом причина! А в чём? говори давай, твоя эффектная пауза затянулась и эффект пропал... Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Назло гад делает Ага! Но раньше я таким не был! Это я у Медведиуса научилсо! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения