DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А я разве спорю? Так и я ж не спорю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А в чём? говори давай, твоя эфектная пауза затянулась и эфект пропал...И интерес тоже пропал... я вообще уже забыл что он нам чтото хотел сказать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У тебя зато другие радости есть в жизни Ага... Как выпить 1,5 л водки и 6 л пива на троих! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 И интерес тоже пропал... я вообще уже забыл что он нам чтото хотел сказать Короче так! Это было потому что машина тогда стояла на неровной поверхности! Я в тот день на бугорок заехал и поэтому уровень был не тот... Ну это опять таки самое логичное объяснение! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Короче так! Это было потому что машина тогда стояла на неровной поверхности! Я в тот день на бугорок заехал и поэтому уровень был не тот... Ну это опять таки самое логичное объяснение! И ты утаивал от нас это? ну звиняйте... вы апельсины любите? - да - так они ж гнилые? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я ж говорю что гугл это сила!!! Таки да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ага... Как выпить 1,5 л водки и 6 л пива на троих! ХА ХА ХА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Таки да!!! Я гугл не юзал по этому вопросу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ХА ХА ХА!!!Гы-Гы-Гы!!! Просто это вечный вопрос, как выпить много и чтоб потом не было плохо! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 И ты утаивал от нас это? ну звиняйте... вы апельсины любите? - да - так они ж гнилые? Короче заипала меня машина!!!!!!! Только что вышел проверил - опять минимум!!!! Короче пошла она накуй тогда!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения