DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Короче заипала меня машина!!!!!!! Только что вышел проверил - опять минимум!!!! Короче пошла она накуй тогда!!!Не боись - я тоже как с ЗП тогда приехал - померял - все заебцом... А недели три назад глянул - ЁмаЁ - на кончике щупа Залил литр - еле выше мин накапало... я тех пор впадлу даже проверить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Не боись - я тоже как с ЗП тогда приехал - померял - все заебцом... А недели три назад глянул - ЁмаЁ - на кончике щупа Залил литр - еле выше мин накапало... я тех пор впадлу даже проверить Я так подумал, что будет она сцука ездить пока лампа не загорится!!! Зараза... любит наверное мне моск ипать!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я поэд зовусь Медвед!!!От меня вам всем, - было приятно вас видить, надеюсь завтра встретимся, до свидания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я поэд зовусь Медвед!!!От меня вам всем, - было приятно вас видить, надеюсь завтра встретимся, до свидания!!!Пока Den, просто Den... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я поэд зовусь Медвед!!!От меня вам всем, - было приятно вас видить, надеюсь завтра встретимся, до свидания!!!Ну пока поэд! Завтра не опаздывай! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Пойду и я... Пока Ден! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Пойду и я... Пока Ден! Пока DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всем привет, господа флудеры! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну пока поэд! Завтра не опаздывай! Я тут!!! всем привет!!! настроение супер, потому как тяпница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всем привет, господа флудеры!На полсекунды опередил меня... ну и тебе привет!!! как життя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения