Рекомендуемые сообщения

Я тут!!! всем привет!!! настроение супер, потому как тяпница!!!

Чего так орать с самого утра...? :sad:

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На полсекунды опередил меня...

ну и тебе привет!!! как життя?

Да я такой! B):D Життя нормально! С одной стороны радует что завтра выходной, а с другой спать хотца пипец как!!! Глаза слипаются... :wacko:

АР 0719 АК

Стары баян но меня прёт!!!! :lol:

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: <Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!> В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Стары баян но меня прёт!!!! :lol:

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: <Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!> В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Да уж.... Этот байан ностолько стар, что я его почти забыл! :D:lol:

АР 0719 АК

Чего так орать с самого утра...? :sad:

Потому как жизнь прекрасна!!! погода вот токо мерзкая, но даже это не испортит мне настроения!!!

Да уж.... Этот байан ностолько стар, что я его почти забыл! :D:lol:

Я каждый раз как читаю, прусь шо слон!!! :D

Потому как жизнь прекрасна!!! погода вот токо мерзкая, но даже это не испортит мне настроения!!!

А меня уже заипали на работе!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

АР 0719 АК

А меня уже заипали на работе!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

Это компенсация за скучную ночь!!! :D:lol::yahoo:

Привет ;)

Привет чувак!!!

тебя уже попустило или ты опять будешь хандрить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.