Axel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Черти полосатые, у меня к вам несколько вопросов... попытайтесь ответить в меру своих сил и возможностей 1. Расход топлива может расти от куёвых свечей? 2. Чем грозят убитые сайлентблоки задней балки? (типа щас менять или подождать весны) 3. SATA и SATA II конфликтуют между собой? (вопрос по винтам)
DEN Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Привет чувак!!! тебя уже попустило или ты опять будешь хандрить?еще не знаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Черти полосатые, у меня к вам несколько вопросов... попытайтесь ответить в меру своих сил и возможностей 1. Расход топлива может расти от куёвых свечей?ДА! 100% что может и должен даже 2. Чем грозят убитые сайлентблоки задней балки? (типа щас менять или подождать весны)Зависит от степени убитости. Если просто тресканные - то поживут 3. SATA и SATA II конфликтуют между собой? (вопрос по винтам)Не знаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 еще не знаю А када будешь знать?
DEN Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А када будешь знать?а надо? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 а надо? Канешна!!! шоб мы вместе порадовались твоему излечению!!!
DEN Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Канешна!!! шоб мы вместе порадовались твоему излечению!!!А как мое излечение связано с найденным ответом? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ...ааааа..... млять! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
DEN Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ...ааааа..... млять! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А как мое излечение связано с найденным ответом? Ну как же, ты скажешь когда ты будешь знать, а я к этому времени подготовлюсь радоваться...
Рекомендуемые сообщения