Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Черти полосатые, у меня к вам несколько вопросов... попытайтесь ответить в меру своих сил и возможностей 1. Расход топлива может расти от куёвых свечей? 2. Чем грозят убитые сайлентблоки задней балки? (типа щас менять или подождать весны) 3. SATA и SATA II конфликтуют между собой? (вопрос по винтам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Привет чувак!!! тебя уже попустило или ты опять будешь хандрить?еще не знаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Черти полосатые, у меня к вам несколько вопросов... попытайтесь ответить в меру своих сил и возможностей 1. Расход топлива может расти от куёвых свечей?ДА! 100% что может и должен даже 2. Чем грозят убитые сайлентблоки задней балки? (типа щас менять или подождать весны)Зависит от степени убитости. Если просто тресканные - то поживут 3. SATA и SATA II конфликтуют между собой? (вопрос по винтам)Не знаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 еще не знаю А када будешь знать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А када будешь знать?а надо? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а надо? Канешна!!! шоб мы вместе порадовались твоему излечению!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Канешна!!! шоб мы вместе порадовались твоему излечению!!!А как мое излечение связано с найденным ответом? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ...ааааа..... млять! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ...ааааа..... млять! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А как мое излечение связано с найденным ответом? Ну как же, ты скажешь когда ты будешь знать, а я к этому времени подготовлюсь радоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения