DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сидел тока шо слушал как тельце гимороило получив из гарантийного ремонта телефон с отказом по причине несанкционированного вскрытия и ремонта и думаю.... как хорошо что я в зале это не слушаю... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Некогда туда ходить!особенно када там ещё и пи*дят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну тогда кайся кому ты на мозоль наступил что с тебя не слазят Оказывается они рекламу пустили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Оказывается они рекламу пустили...Кому и в куда? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 особенно када там ещё и пи*дят!!! но судя по тому что он туда еще и денег несет - ему это еще и нравицца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сидел тока шо слушал как тельце гимороило получив из гарантийного ремонта телефон с отказом по причине несанкционированного вскрытия и ремонта и думаю....Чуввак сам вскрывал телефон? и потом ещё ругался? как хорошо что я в зале это не слушаю... В смысле в торговом зале? типа радуешься шо спрятался в мастерской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Чуввак сам вскрывал телефон? и потом ещё ругался?Да куй его знает... может ему такой и продали... наше дело задокументировать это дело,а не выяснять кто и почему В смысле в торговом зале? типа радуешься шо спрятался в мастерской?Ну типа того DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Тихо сегодня както на работе... Не к добру энто Еще ж не вечер... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Чуввак сам вскрывал телефон? и потом ещё ругался?Вот кстати причина спора: там невооруженным взглядом видно все: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот кстати причина спора: там невооруженным взглядом видно все:Я не вижу... или может не обращаю внимания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения