Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Тихо сегодня както на работе... Не к добру энто Еще ж не вечер...Я уже не могу дождаться конца дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я не вижу... или может не обращаю внимания... деталюшка в левом нижнем углу - и на проце налет после флюса увидел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 деталюшка в левом нижнем углу - и на проце налет после флюса увидел?Честно говоря, нет... я просто не знаю как оно должно выглядеть... или может на фото не так явно видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 .... как хорошо что я в зале это не слушаю...Ага... а прикинь я сижу и слушаю старческий бред ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Честно говоря, нет... я просто не знаю как оно должно выглядеть... или может на фото не так явно видно...Ну может и не так явно конечно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ага... а прикинь я сижу и слушаю старческий бред ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!Я до сих пор понять не могу - чем конкретно ты на работе занимаешся? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Честно говоря, нет... я просто не знаю как оно должно выглядеть... или может на фото не так явно видно...а так? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 деталюшка в левом нижнем углу - и на проце налет после флюса увидел?Так мобилы тоже флюсом болеют??? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я до сих пор понять не могу - чем конкретно ты на работе занимаешся? Ох мля.... Тут без поллитры не расскажешь!!! Спроси у Медведиуса в аське, он тебе расскажет! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Так мобилы тоже флюсом болеют??? нет - их паяют с флюсом просто темнота DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения