DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ох мля.... Тут без поллитры не расскажешь!!! Спроси у Медведиуса в аське, он тебе расскажет! а вратце? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а вратце? Если вкратце, то Бандит принимает вклады от населения... а потом отдаёт с процентами... причём в обоих случаях плачет... када принимает потому шо моск ибут, а када выдаёт, и моск ибут и деньги уходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а так?Я вижу инородное пятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Если вкратце, то Бандит принимает вклады от населения... а потом отдаёт с процентами... причём в обоих случаях плачет... када принимает потому шо моск ибут, а када выдаёт, и моск ибут и деньги уходят... Какие вклады? По какому поводу? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я вижу инородное пятно!!!ну слава яйцам... я уже думал что ты безнадежен DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну слава яйцам... я уже думал что ты безнадежен Я тоже все увидел! Значит я не безнадежен!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Если вкратце, то Бандит принимает вклады от населения... а потом отдаёт с процентами... причём в обоих случаях плачет... када принимает потому шо моск ибут, а када выдаёт, и моск ибут и деньги уходят... Точно!!! Точнее некуда!!! Все так и есть... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Епт!!! Уже целых 7 минут никого нету! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я тоже все увидел! Значит я не безнадежен!!! И ты тоже в поряде DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Точно!!! Точнее некуда!!! Все так и есть...А за что вклады? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения