Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Какие вклады? По какому поводу?Слюшяй дарагой, ну чито ты нипанимаишь?!?!? Банк знаешь, да? наш дрруг Бандит как банк, вах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Слюшяй дарагой, ну чито ты нипанимаишь?!?!? Банк знаешь, да? наш дрруг Бандит как банк, вах!!!А хто мне забил в мозг что он канцтоварами занимаецца? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А за что вклады? Денежные... ты ж вкратце просил, а то тут без поллитры не разобраться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Денежные... ты ж вкратце просил, а то тут без поллитры не разобраться!!! Ну да... сначала канцтовары, потом вклады... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А хто мне забил в мозг что он канцтоварами занимаецца? И канцтоварами он занимается!!! он многостаночник!!! стахановец бля!!! а ещё у него есть СТО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 И ты тоже в порядеВ смысле - порядочный! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всем пака!!! удачных выходных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 И канцтоварами он занимается!!! он многостаночник!!! стахановец бля!!! а ещё у него есть СТО... фсебля вы меня запутали окончательно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всем пака!!! удачных выходных!!!Пока DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 пипец нах... прибил гнусмаса 710 - уже 2 часа ничего с ним сделать не могу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения