DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 И все равно привет новая страница - осталось 10 страниц до 7 части ПОКА!!!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну СТО разные бывают Да! Они бывают разные, но у меня пока нету никакого... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я надеюсь мы найдем о чем разговаривать окромя работы Конечно найдем!!! Ты главное приедь! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Всемля... буду собирацца... Самс ждет понедельника - а я ОТДЫХАТЬ!!!!! Кстати, а почему я тебя сегодня не вижу!? Ты уже по субботам не работаешь!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Доброе утро, дорогие соотечественники! Желаю вам плодотворного рабочего дня! Чтоб всё у вас получилось на работе в этот ясный, солнечный день! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хочу вам сказать что у меня наверное сегодня будет тоже жаркий день и писать сюда я вам буду редко... Но буду стараться! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да.... если б у меня было СТО я бы на субаре ездил уже! Субара то машина не для тебя!!! Тебе нада ланос суперспорттурбоспарцостритракинг 3,8 4х4!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Доброе утро, дорогие соотечественники! Желаю вам плодотворного рабочего дня! Чтоб всё у вас получилось на работе в этот ясный, солнечный день! От сцуко! раннее утро а этот укурок уже обдолбленный!!! ты бля на улицу выглядывал из своего кумарного подвальчика? где ты солнце видел? дождь на улице!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хочу вам сказать что у меня наверное сегодня будет тоже жаркий день и писать сюда я вам буду редко... Но буду стараться! ну тогда я пошёл шариться по просторам интернетщины!!! PS я сёдня встал в 4 утра, так шо могу завтыкать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения