Gangster 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ну тогда я пошёл шариться по просторам интернетщины!!! PS я сёдня встал в 4 утра, так шо могу завтыкать... И чего тебе не спится!? Богдан концерт давал!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Конечно найдем!!! Ты главное приедь! На что вы только не готовы чтобы меня затащить в ЗП DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати, а почему я тебя сегодня не вижу!? Ты уже по субботам не работаешь!?Через субботу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Доброе утро, дорогие соотечественники! Желаю вам плодотворного рабочего дня! Чтоб всё у вас получилось на работе в этот ясный, солнечный день! фсебля... надо нового Бандита делать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 От сцуко! раннее утро а этот укурок уже обдолбленный!!! ты бля на улицу выглядывал из своего кумарного подвальчика? где ты солнце видел? дождь на улице!!!Может у него в БК там солнце и весна? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем привет!!!Привет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И чего тебе не спится!? Богдан концерт давал!?Папел люлей давал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 От сцуко! раннее утро а этот укурок уже обдолбленный!!! ты бля на улицу выглядывал из своего кумарного подвальчика? где ты солнце видел? дождь на улице!!!Хм... Может это у меня на окно кто-то наклеил картинку с солнышком!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И чего тебе не спится!? Богдан концерт давал!?Нее, мамку ездил встречал на вокзал... поезд должен был прибыть в 5 утра, а он сцуко на час опоздал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 На что вы только не готовы чтобы меня затащить в ЗП На всё готовы! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения