Gangster 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Пасть закрой холоп!!!! ты как с барином разговариваешь!!! А что это у тебя за аватар такой??? Страшный!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Итить твайу мать!!! Графья... А ты чьих будешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Тебя!!! ты ж у нас паррруччик!!! А это модно? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Пасть закрой холоп!!!! ты как с барином разговариваешь!!! Да! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Йопта... Женя, тебе нада заслонку ставить на дырку в голове... шоб регулировать скорость потока....лучше кулер врезать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А что это у тебя за аватар такой??? Страшный!!! Медведистый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Дроссель!? А это идея! Ага, с электронной регулировкой... и пульт ДУ мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ага, с электронной регулировкой... и пульт ДУ мне...И мне!!! И мне!!! *подпрыгивая от нетерпения* DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 лучше кулер врезать Зачем? ему же тормозить поток нада, а не разганять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Зачем? ему же тормозить поток нада, а не разганять...А если подморозить - разве тормозицца не будет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения