Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И мне!!! И мне!!! *подпрыгивая от нетерпения* Тебе бесполезно, ты далеко!!! это разве шо он к сети через ЮСБ поключится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Тебе бесполезно, ты далеко!!! это разве шо он к сети через ЮСБ поключится...Ничего - я найду как - но надо ж спасать чела DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ничего - я найду как - но надо ж спасать чела Нада к его голове подключиться через сеть натовских спутников... дорого канешна, но для друга ничё не жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Нада к его голове подключиться через сеть натовских спутников... дорого канешна, но для друга ничё не жалко...может просто с уличному освещению? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 может просто с уличному освещению? Через спутники надёжнее!!! да и в пригороде связь будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем пака!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем пака!!!покедава DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А если подморозить - разве тормозицца не будет? Не... не будет стопудова! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем пака!!!Пака! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Пошел и я домой... Пока Ден! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения