DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ВСЕ!! Пока други! До завтра DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Всем привет!!! Как життя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Всем привет!!! Как життя?Привет! Життя пока нормально... А вот аватар у тебя страшный!!! Поменяй... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Привет! Життя пока нормально... А вот аватар у тебя страшный!!! Поменяй...Ннеее, он мне нравится... соответствует моей медведистой сущности... разве шо ты мне поинтересней аватар найдёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Привет!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ннеее, он мне нравится... соответствует моей медведистой сущности... разве шо ты мне поинтересней аватар найдёшь...А мне лева больше нравился DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А мне лева больше нравился Утомили вы меня... щас поставлю лёву... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Утомили вы меня... щас поставлю лёву...давай не путай нас своими сменами аватара DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Привет!!! О! Привет Денис! Че не здороваешься? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 О! Привет Денис! Че не здороваешься? Так начинаецца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения