DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а да точно делайте выводы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Привет... Аксель ты? я тут людей запутал... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 я тут людей запутал... Не - это не ты это они сами путаюцца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 делайте выводы а какие тут выводы - как флудили везде так и будут флудить везде шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Не - это не ты это они сами путаюцца я и сам сейчас запутаюс шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 потомучто перегораете на множестве тем, а мы тут на одной висим и это мне кажется лучше... Потому что если мы начнем везде флудить - то будет жоппа форуму! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а какие тут выводы - как флудили везде так и будут флудить везде Тоже правильно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 я и сам сейчас запутаюс тут все очень просто - ты подумал что запутал когото, но на самом деле не запутал, потому что он запутался сам в том, что его пытались запутать сменой аватаров и он запутался в край - понятно? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 и это мне кажется лучше... Потому что если мы начнем везде флудить - то будет жоппа форуму! Покажи мне раздел де нету флуда? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Покажи мне раздел де нету флуда? Пора переименовывать клуб, не 2108.юа а флуд.юа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения