DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Та к я разве спорю?!?!? Мне нравится его внешность!!! просто он реально имиджевый а не практичный!!!Но харизмы в нем как у феррари!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А с кем вы разговариваете??? Сами с собой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А с кем вы разговариваете??? Ты моск из банки с чаем выйми, потом поговорим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Никуя ты не понимаешь!!!! не видел ты катафалков!!! он больше на большое спорткупе похож!!!Для него ната 3 пилоток сзади возить и нигера 150кг сбоку для поддержания имиджа... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Но харизмы в нем как у феррари!!!! А мне феррари как то не очень нравятся... вот поршик или лаборджиня совсем другое дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Для него ната 3 пилоток сзади возить и нигера 150кг сбоку для поддержания имиджа...Та там полноценную двухспалку можно сзади поставить!!! и ибать пелотаг в пробках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А мне феррари как то не очень нравятся... вот поршик или лаборджиня совсем другое дело...Ты знаешь если сравнивать их цены и STi или Evo.... ну в общем вы поняли DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А мне феррари как то не очень нравятся... вот поршик или лаборджиня совсем другое дело...2 исключения: феррари Энцо и Тестаросса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Та там полноценную двухспалку можно сзади поставить!!! и ибать пелотаг в пробках!!!на плотине? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Никуя ты не понимаешь!!!! не видел ты катафалков!!! он больше на большое спорткупе похож!!!Ага! Спорткупе... Жмуровозка!!! БУГАГА!!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения