Axel 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 По 3,25 грн!!!! Интуиция подсказывает мне, шо ты киздишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 обоих Да сын вроде бы нормальный... А вот папа что-то меня настрораживает! Вчера весь день что-то непонятное рассказывал... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Интуиция подсказывает мне, шо ты киздишь!!!не то слово DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да сын вроде бы нормальный... А вот папа что-то меня настрораживает! Вчера весь день что-то непонятное рассказывал...ТЫ вчера был ваще невменяемый - так шо не ната ляля DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я понимаю что ваша тарантайка ездит на 76 - но наверное и это дешевасто Den, ну шо ты наговариваешь на это чудо узкоглазопрома!!! Машина огонь!!! Бандит в ней масло каждую неделю меняет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Den, ну шо ты наговариваешь на это чудо узкоглазопрома!!! Машина огонь!!! Бандит в ней масло каждую неделю меняет...Что ты как я могу - машина которая чувствительно относицца к уровню масла из-за возмодных попаданий по местк следования ямок и прочив выпуклых и впуклых нарушений дороги - конечно притендует н звание спорткара без базара DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да сын вроде бы нормальный... А вот папа что-то меня настрораживает! Вчера весь день что-то непонятное рассказывал...Ты бля кодировки в моске поменяй!!! а то загонял вчера весь день, а сёдня типа не приделах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ТЫ вчера был ваще невменяемый - так шо не ната ляля Вот вот, у меня свидетель есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я понимаю что ваша тарантайка ездит на 76 - но наверное и это дешевасто 3,10 грн на ТНК!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 3,10 грн на ТНК!!! Точно киздишь!!! на ТНК не продаётся 76-й!!! там 80-й!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения