Gangster 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Шановнэ панство... элитэ... Да.... Я такой! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Привет О! Привет! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Да.... Я такой! такой, это какой? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 такой, это какой? Элитный, сцуко!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вы сегодня разговорчивые - дальше некуда!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вы сегодня разговорчивые - дальше некуда!!! А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Впечатления пыжевода после трёхкратных "ушей" на зимней шипованой резине возникло у меня т.н. мнимое чувство безопасности... и пёр я в снег по трассе Киев-Днепропетровск в прошлую пятницу около 80 км/ч... все было супер, как вдруг реально с ничего раскрутило на дороге и кувырком в кювет... резюме: 1) всегда пристегиваюсь и это реально помогло! 2) даже после такой жопы музыка в машине играет =)) 3) у Илты всё же работает программа "Допомога в дороге" ) 4) Не все гаишнеги козлы, и даже в снежную глухомань приезжают в течение часа... 5) е*ал я в рот, извините, шипованую резину 6) что ли пойти на курсы экстремального вождения... отак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Что-то седня тихо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Что-то седня тихо Канешна будет тихо, если молчать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Канешна будет тихо, если молчать!!!Так ты же сам молчишь громче всех!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения