Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ты знаешь если сравнивать их цены и STi или Evo.... ну в общем вы поняли Бокстер можно сравнить со стайкой и эволюшеном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Та там полноценную двухспалку можно сзади поставить!!! и ибать пелотаг в пробках!!!И это говорит верный супруг, заботливый отец... Ая-я-й!!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Бокстер можно сравнить со стайкой и эволюшеном...Чуваки! А мне вообще таврия нравится!!! Давайте её сравним! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ага! Спорткупе... Жмуровозка!!! БУГАГА!!!! Женя, ты лучше честно признайся, шо у тебя боязнь открытого простанства!!! поэтому тебя стремают машины больше таврии, а от машин больше ланоса ты непроизвольно писаешься и какаешься!!!Лечиться нада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Чуваки! А мне вообще таврия нравится!!! Давайте её сравним!Давай, а с чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И это говорит верный супруг, заботливый отец... Ая-я-й!!!! Именна шо говорит... у меня ж нету такой машины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Именна шо говорит... у меня ж нету такой машины...Чуствую скоро вообще на ланосе буду кататься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2 исключения: феррари Энцо и Тестаросса!!!Ну хоть так... Теперь Комендаторре может не переворачивацца в гробу - Ахелю таки хоть чтото их его творений нравицца!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Бокстер можно сравнить со стайкой и эволюшеном...каким боком? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И это говорит верный супруг, заботливый отец... Ая-я-й!!!! какой там телефон его жены? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения